旧版网站

【严守考纪,促进公平,提升教学质量】教务处期末考试巡考工作

信息来源: 发布日期: 2024-01-03 浏览次数:

为了进一步规范考风考纪,保障期末考试工作顺利进行,西安交大教务处近日开展了期末考试巡考工作。此次巡考工作自1月2日起,由教务处处长王秋旺带队,深入期末考试现场进行巡视检查。

巡考工作中,巡考老师认真查看考试组织、监考教师履职、学生考风考纪、考场环境、试卷质量等情况。从巡考现场情况来看,考试总体运行状态良好,各环节管理规范,考试秩序井然。

在巡考过程中,巡考老师对监考教师的工作给予了充分肯定,并强调监考教师是维护考试纪律的重要力量。同时也对学生们的表现给予了高度评价,认为学生们在考试中表现出了良好的素质和道德风尚。

此次巡考工作的开展,不仅保障了期末考试的顺利进行,也为今后的考试工作积累了宝贵经验。教务处负责考试工作的老师表示,将继续加强考试管理工作,为学生提供一个公平、公正的考试环境。