关于“2016年西安交通大学本科教学改革研究项目”和“2017年西安交通大学本科教育教学改革专项”结题验收答辩安排的通知

信息来源: 发布日期: 2019-05-13浏览次数:

各学院(部、中心)及有关单位:

学校将于5月16日(周四)下午开展“2016年西安交通大学本科教学改革研究项目和“2017年西安交通大学本科教育教学改革专项结题答辩,每项答辩时间为8分钟,其中自述5分钟,专家提问3分钟。具体安排如下:

1.答辩人原则上应为项目负责人,如负责人确有原因无法参加,需由负责人向教务处提交书面申请,指定其他项目组成员答辩。

2.答辩应主要围绕项目的具体内容及主要特色、完成情况及成果、实践运用情况及效果评价等内容进行陈述。

3.专家组根据项目建设及答辩总体情况分别给出优秀、通过和不通过三种结论,不通过的项目延期一年重新验收。

请各项目组于5月16日上午11:00前将答辩PPT发至各组联络员邮箱(见附件),并按时参会答辩。

 

附件:“2016年西安交通大学本科教学改革研究项目”和“2017年西安交通大学本科教育教学改革专项”答辩安排


                                教务处

                                                                                                       2019年5月13日

 

版权所有:西安交通大学教务处  站点建设与维护: 网络信息中心   联系电话:82668301

地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学 主楼1303

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)