关于开展2017年西安交通大学教学改革研究专项项目阶段性总结工作的通知

信息来源: 发布日期: 2019-03-22浏览次数:

各学院(部、中心)及有关项目承担单位:

根据《关于公布2017年西安交通大学教学改革研究专项的通知》(西交教〔2017〕92号)文件,学校已完成立项工作并拨付了年度经费。按照工作安排,现开展项目阶段性总结工作,请各专题研究项目组牵头人(附件1)组织专题内全部子项目共同形成一份阶段性总结报告,并填写一份《本科教学改革研究专项阶段性总结登记表》(附件2)。其中,总结报告应包含全部子项目研究内容和整合后研究成果。请于4月8日前将登记表和总结报告报送至教务处教学研究科1304室(一式一份),同时发送电子版至邮箱:tenggao@xjtu.edu.cn。

学校将对项目登记表和报告进行审核,对工作完成良好的项目将予以滚动经费支持,对完成情况不佳的项目将予以提醒或撤项。

联系人及电话:高腾,联系电话:82668306


附件:1.2017年西安交通大学教学改革研究专项项目阶段性总结名单

2.本科教学改革研究专项阶段性总结登记表



教务处

2019322

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)