关于公布2017年西安交通大学教学改革研究专项的通知

信息来源: 发布日期: 2018-01-10浏览次数:

各学院(部、中心)及有关单位:

为进一步深化我校教育教学改革,不断提高教学质量,学校决定设立2017年教学改革研究专项。经研究,特批准《面向拔尖班卓越创新人才培养的化学基础课程教学改革与实践》等98项专项项目(名单见附件),现予公布。

学校对批准的专项予以经费资助,经费管理实行分期拨付、滚动资助的形式。对工作进展好的项目增加经费支持,对进展不好的项目,减少或终止经费资助甚至撤销。学校鼓励建设成效突出的教改项目申报各级教学成果奖项。

本次专项实行教务处监管,专项负责人负责制。教务处将对专项研究情况进行动态管理,定期检查工作进展,并加强检查与指导,同时为专项的研究提供必要的条件和支持。建设期满后,统一进行结题验收,以保证项目取得预期效果。


附件: 2017年西安交通大学教学改革研究专项项目名单




教务处

     2017年12月29日


西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)