关于举办混合式课程教学管理研讨会的通知

信息来源: 信息与资源建设办公室 发布日期: 2017-08-24浏览次数:

尊敬的领导、老师,您好:

 

提升教育质量和促进教育公平,一直是党和国家、各级政府、学校孜孜不倦追求的目标。东西部高校课程共享联盟的使命是推动学校教学改革、促进教育公平、帮助学生有更多的课程选择权。北京大学是联盟的理事长单位、智慧树网是联盟的运营服务单位。2017年暑期,教育部已开始评审网络精品课程的活动,其中也重点强调混合式教学、强调要高品质的教学质量、强调要促进教育公平。

 

东西部联盟成立4年多来,一直践行混合式教学、以高品质的教学质量为第一目标。截止2017春夏学期,已有2800所学校、700万学生完成了共享课程修读并获得学分。这一切离不开广大学校教师、教务部门老师的共同协作和努力。在2017年秋季学期开学之际,联盟为保障混合式共享学分课程的运行质量、推动信息技术与教育教学的深度融合,同时也更好的帮助学校和政府落实文化自信、健康教育、思政教育和创新创业教育等主题教育,决定召开本次会议。

 

  • 会议主办:联盟与( 西安交通大学)共同举办(混合式课程教学管理研讨会)

  • 会议时间:2017年 8月 28日 14:00 - 17:30

  • 会议地址:西安交通大学(兴庆校区) 中二楼1200  会议室。

 

    会上将邀请国内知名教学管理者、课程建设老师、富有经验的混合式课程运行学校代表等,进行经验分享。为了更好做好接待服务,请于【 8   25 日】前回执确认。期待着您的参加!

 

 

西安交通大学

  东西部高校共享联盟运营服务

 

 2017年822

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)