关于转发陕西省教育厅《关于做好2017年陕西高校教师教育类在线开放课程建设项目申报工作的通知》的通知

信息来源: 信息与资源建设办公室 发布日期: 2017-06-14浏览次数:

各学院(部、中心)及有关单位:

根据陕西省教育厅《关于做好2017年陕西高校教师教育类在线开放课程建设项目申报工作的通知》(陕教高办〔2017〕26号)文件精神,现就项目申报有关事项通知如下:

一、  立项范围和类别

本次立项范围参照《2017年度陕西高校教师教育类在线开放课程建设项目申报指南》(附件2)。

各单位原则申报上限为4个项目。

二、  申报要求

本次立项的课程内容限定为教师教育类MOOC课程,课程主要应用对象为职前、职后教师。

申报项目应紧扣“十三五”高等教育综合改革任务,符合省教育厅公布的选题要求。鼓励跨校联合选题申报。

近3年已有相同或相近立项项目,或已有较为成熟研究成果的,如无创新发展原则上不再立项。

三、  申报材料

请各单位于6月26日之前将《2017年度陕西高校教师教育类在线开放课程建设项目申报汇总表》(附件3,一式一份,经负责人签字盖章)及《陕西高校教师教育类在线开放课程建设项目申报书》(附件4,一式三份)提交至教务处1303室,电子版发送至zhangyingsha@mail.xjtu.edu.cn

联系人:张莹莎  联系电话:82668307

附件:

1.  关于做好2017年陕西高校教师教育类在线开放课程建设项目申报工作的通知

2.  2017年度陕西高校教师教育类在线开放课程建设项目申报指南

3.  2017年度陕西高校教师教育类在线开放课程建设项目申报汇总表

4.  陕西高校教师教育类在线开放课程建设项目申报书

教务处    

2017年6月13日

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)