关于新版培养方案专业核心课程认定及英文版修订工作的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-03-03浏览次数:

各学院及有关单位:

为了配合落实新版培养方案,开展辅修双学位修读,培养交叉融合的创新型人才,我校决定实施专业核心课程认定制度。同时为了加强国际化人才培养,为学生参与国际交流学习创造更好条件,需要进行培养方案英文版的修订工作。具体工作安排如下:

1.各学院进行专业核心课程认定。专业核心课程(含专业基础课程)为本专业最为核心且相对稳定的专业课程,修读完成并获得相应学分是申请该专业学位的必要条件,门数以8-12门,学分以25-35学分为宜。请于3月23日前完成附件1并提交电子版和纸质版(需教学院长签字、学院盖章)。

2.各学院根据附件2中的英文模板,在新版培养方案的基础上完成英文版修订工作,并于3月23日前提交英文版培养方案的电子版。

联系人:杨程 yangcheng817@mail.xjtu.edu.cn

附件:1. 专业核心课程认定表

2. 新版培养方案(英文)模板

教务处

2017年3月3日

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)