关于推荐2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员的通知

信息来源: 发布日期: 2018-03-14浏览次数:

各学院(部、中心)及有关单位:

依据教育部办公厅《关于推荐2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员的通知》(附件1),学校将向教育部推荐新一届教育部高等学校教学指导委员。

现请各单位严格按照文件要求,推荐新一届教育部高等学校教学指导委员会委员。请学院依据《新一届教育部高等学校教学指导委员会委员推荐材料Access数据库结构》(附件2)填写《西安交通大学推荐新一届教育部教指委委员信息表》(附件3),于2018年3月16日前将信息表电子版报送至教务处。

请各学院高度重视,做好推荐工作,力争在原有教指委任职基础上,取得更大的突破。

联系人及邮箱:李慧,hui.li@xjtu.edu.cn

联系电话:82665409

附件:1.关于推荐2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员的通知

2.新一届教育部高等学校教学指导委员会委员推荐材料Access数据库结构

3.西安交通大学推荐新一届教育部教指委委员信息表

                   教务处

               2018年3月14日


 

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)