本周为教学周第9星期二

旧版网站
当前位置: 首页 -> 教学信息 -> 教学通知 -> 课程安排 -> 正文

关于举办大学数学基础课程内容强化班的通知

信息来源: 发布日期: 2018-07-13 浏览次数:

为了夯实我校本科生大学数学基础课程(高等数学、线性代数与解析几何、概率论与数理统计)的知识基础,使同学们能够更好地掌握大学数学课程的主要思想、概念和主要方法,全面提高我校本科生的思维品质,数学教学中心特举办大学数学基础课程内容强化班。主要对课程内容的基本概念、基本知识和基本方法进行总结和归纳,对课程教学内容的重点与难点进行深入讲解。

欢迎本校参加全国大学生数学竞赛的同学、有考研意向的同学、以及有提高自身数学能力需求的同学凭本校学生证或者学生卡听课.

上课时间:8月20日-9月2日

请有意向参加听课的同学填写附件表格并发送到:zhaoswallow@mail.xjtu.edu.cn

报名截止日期:7月22日

数学教学中心