关于制定学院基础课程岗位设置方案的通知

信息来源: 发布日期: 2019-03-27浏览次数:

 

各相关学院:

为深入贯彻国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,落实《西安交通大学加强基础课程师资建设实施办法》(西交人〔2019〕19号),提升我校基础课程教师队伍质量,现将基础课程教师岗位设置方案的制定工作安排如下:

请各学院深入领会《西安交通大学加强基础课程师资建设实施办法》(附件1)精神,以2018年秋季学期本科生规模为基础,对学院基础课程教师岗位进行科学测算,提出岗位设置(其中每门基础课程设岗数量一般不低于该门课程实际需求的一半),并制定基础课程教师岗位聘任条件、职责任务等,形成“基础课程教师岗位设置方案”(模板见附件2)。

请学院将方案充分调研论证,确保岗位结构合理,由教学副院长签字盖章,纸质版于4月10日前报教务处教研科,电子版发送至邮箱hui.li@xjtu.edu.cn。方案经学校审定通过后,将作为学院基础课程岗位聘任的依据。

  联系人:李 慧

  电  话:82665409

 

 附件:1. 《西安交通大学加强基础课程师资建设实施办法》

        2. **学院基础课程教师岗位设置方案(模板)

                                       

                                                     教务处

                                                     2019年3月27日

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)