关于2018年6月份研究生助教实际完成工作统计的通知

信息来源: 发布日期: 2018-07-02浏览次数:

各相关学院(部、中心):

为核算及发放研究生助教2018年6月份津贴,请各单位将研究生助教6月份实际完成工作情况进行统计,填写附件1并报送教务处。

请各单位对指导本届本科生毕业设计的研究生助教是否完成其工作任务进行考核,将考核合格的研究生名单(填写附件2)报送至教务处,教务处将按照文件发放津贴。

请各单位于7月9日(周一)前将附件1-2电子版发送至zhengjuan007@xjtu.edu.cn,纸质版签字盖章送至教务处教研科。

联系人:郑老师  电话:82665857

附件:1.2018年6月份研究生助教实际完成工作统计表

2.2017-2018学年第二学期指导本科生毕业设计的研究生助教考核结果名单

                                                  教务处

                                               2018年7月2日

 

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)