关于公布2018届本科生优秀毕业设计(论文)评选结果的通知

信息来源: 实践教学中心 发布日期: 2018-06-21浏览次数:

西安交通大学院处函件
 
西交实践〔2018〕27号


关于公布2018届本科生优秀毕业设计(论文)评选结果的通知

各学院及有关单位:

经各学院推荐、学生答辩、学校专家评审和校内公示,2018届本科生优秀毕业设计(论文)评选结果近日揭晓,李天昊等36名本科生完成的毕业设计(论文)被评为西安交通大学2018届本科生优秀毕业设计(论文)。学校对每篇校级优秀毕业设计(论文)的指导教师奖励500元奖金。

希望各学院以此为契机,积极组织开展毕业设计(论文)教学方面的经验交流活动,进一步提高我校本科生毕业设计(论文)水平。

附件:西安交通大学2018届本科生优秀毕业设计(论文)获奖名单

西安交通大学实践教学中心(工程坊)

                                                          2018年6月21日

  • 附件【获奖名单.xls】已下载

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)