关于开展试卷检查专项工作的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-10-14浏览次数:

各学院、部(中心)及有关单位:

根据我校《提升教育教学质量行动计划》,为加强考风考纪建设,进一步提高本科教学质量,学校决定组织督导组开展试卷检查专项工作,现将有关事项通知如下:

  1. 一、 检查组织、方式及时间安排:

本次试卷检查工作将于10月中下旬全面展开,校督导将对2015-2016学年第二学期所有专业主干课期末考试试卷及补考试卷开展随机抽查,各学院具体检查时间由督导与学院协商后确定。

  1. 二、 检查主要内容

本次检查主要审查试卷命题的科学性、合理性;试卷批改的严谨性、准确性,以及成绩的合理性、准确性。规范考核过程,特别是平时成绩要有据,严禁人情分。

  1. 三、 工作要求

各学院应高度重视本次试卷检查工作,明确人员配合督导组开展工作。各学院要以此专项检查为契机,进一步规范试卷命题、批改、保存等程序,严把质量关。

联系人:李柯廷 联系电话:82668306

教务处

20161013

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)