关于启用课堂教学质量调查平台的通知

信息来源: 教学研究科 发布日期: 2016-03-28浏览次数:

各学院(部、中心):

目前学校课堂教学质量调查平台已投入试用,教学管理人员听课评价表信息可通过平台录入,平台网址是http://202.117.3.242/front1.jsp,各位老师可通过学校统一身份认证的netid进行登录,在“课表查看”模块选择所听的课程进行填表。对于双肩挑教学管理人员,系统开设了专家和教学管理人员双重权限,听课时可根据需要选择相应的专家或教学管理人员评价用表,信息录入时在角色一栏选择相应的角色即可。专家听课表和教学管理人员用表见附件。

为不断提高学校教育教学质量,按照学校要求,教学管理人员须每学期最少听课10次,每次在1学时以上,听课可采取随机抽查的方式。

由于平台刚开始使用,可能存在系统运行不稳定或功能不完善等问题,大家可把所遇到的问题及时反馈我们,我们将不断改进完善。

联系人:王一鸣 82668312

李德成 82668306

附件:1.《西安交通大学课堂教学评价表(教学管理人员用表)》

2.《西安交通大学课堂教学评价表(专家用表)》

教务处

2016年3月28日

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)