关于推荐第三届西安交通大学教学委员会委员候选人的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-09-12浏览次数:

各学院(部)及相关教学单位:

根据《西安交通大学教学委员会章程(试行)》,西安交通大学教学委员会第二届(2012-2016年)委员任期已满,现开始进行换届工作。换届采取学院(部)推荐候选人,教务处、研究生院广泛征求意见和审核后,确定初步名单,报校党委常委会审批。现将具体要求通知如下:

1、工作组织原则:推荐工作由各学院(部)教学办公室组织,相关院长直接负责。根据《西安交通大学教学委员会章程(试行)》文件中对校教学委员会委员人选和任职要求,针对本单位师资状况和本科、研究生教学工作需求,完成新一届校教学委员会委员人选的推荐工作。

2、推荐人选条件:具有丰富的教学经验,原则性强,并具有创新精神的教授和专家组成。各学院推荐1~2名委员,年龄一般不超过60周岁,并具有教授职称。符合条件的往届委员可以作为候选人推荐。

3、本届教学委员会将聘请若干名企业专家和知名学者。为了便于遴选,各学院推荐1名有一定知名度,且工作单位在陕西(最好在西安市)的校友企业专家或学者。

4、各学院于9月18日前(一周内)将推荐表电子版发送至yangcheng817@mail.xjtu.edu.cn,逾期视为自动放弃。

教务处联系人:杨程(82665857)

附件:第三届校教学委员会委员推荐表

教务处

研究生院

2016年9月12日


西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)