关于公布2015年西安交通大学国家级、省级、校级创新训练项目结题验收结果的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-09-06浏览次数:

各学院、中心、书院及有关单位:


根据《西安交通大学本科生科研训练和实践创新基金管理办法》的相关规定,对“一种基于植物叶脉的器官芯片微流道网络制造方法研究”等88项2015年国家级创新训练项目和“四旋翼无人运输机”等103项2015年省级创新训练项目以及“一种电动载物爬楼机的创新设计” 等145项2015年校级创新训练项目进行了结题验收。经专家评审、校内公示,最终评定出国家级创新训练项目61项,省级创新训练项目71项以及校级创新训练76项,现将评选结果予以公布。

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)