关于2019年北京大学、上海交大等C9暑期学校报名的通知

信息来源: 发布日期: 2019-04-15浏览次数:

                                         关于2019年北京大学、上海交大等C9暑期学校报名的通知

 

根据《九所首批“985工程”建设高等学校人才培养合作与交流协议书》相关内容,北京大学、上海交通大学和哈尔滨工业大学将举办2019年“C9高校联盟暑期学校”,暑期学校面向C9联盟九校本科生开放,接收计划见附件,现将具体选拔通知如下:

一、报名要求

成绩优异的我校在读大二、大三本科生,违纪受过处分者不予报名。

二、报名程序

由于暑期学校名额有限,本次报名采用网上报名,先报先得。请各位同学于2019年4月18日13:00-16:00准时登录西安交通大学教务处主页报名抢选。具体步骤为:登录新教学管理信息系统(师生端)→学生社会考试报名→报名申请→2019年C9暑期学校(北京大学、上海交通大学和哈尔滨工业大学)。

报名成功后,务必填写信息表和报名表(学院签字盖章,确认是否和学院教学安排冲突),并于4月22日前将附件电子版、纸质版及本人1寸电子证件照(姓名+学号命名)发送至教务处段老师邮箱duancmail@ xjtu.edu.cn。并加入西交交大外出交流生QQ群:565177651

三、注意事项

1、报名时准确填写报名信息,个人联系方式必填,否则视为报名无效。

2、按照各大学C9暑期学校要求自行按时报到。因故无法准时报到的同学视为放弃修读资格。请同学们根据各自学院、我校小学期等安排合理选择时间,避免时间冲突。

3.报名成功后,请同学在规定时间选课,支付相应的住宿费等,费用支付之后无法退回。

四、联系方式

1、校教务处段老师,电话:82668450

                                                                                                                            教务处

2019年4月15日

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)