关于开放第9周开课课程和本科生选研究生课程的补、退选通知

信息来源: 教学运行办公室 发布日期: 2020-11-05浏览次数:


各位本科生:

为满足学生选课需求,教务处将在2020年11月6日09:00-11月13日23:00开放补选、退选轮次。

一、第9周及9周后开课课程补、退选

本科生可根据个人意愿对第9周及9周后开课的课程进行调整,可退课,也可补选有空余容量的课程教学班。请登录教务系统选课端(http://xkfw.xjtu.edu.cn/)补、退选课。补、退选完成后,第二天可在“思源学堂”中查看相关课程信息。前8周开课的课程不在本轮次补、退选。

二、本科生选研究生课程补、退选

本科生可根据个人意愿对从第9周起开课的课程进行调整,可退课,也可补选有空余容量的课程教学班。请登录教务综合教学服务平台(http://ehall.xjtu.edu.cn/)的“本研互选平台” 补、退选课。学生补、退选完成后,第二天可在“思源学习空间”中查看相关课程信息前8周开课的课程不在本轮次补、退选。中“中国特色社会主义理论与实践研究”为研究生政治公共课,现兴庆校区有大量班位,欢迎有意愿的同学选课。

本科选课系统咨询:82666409/82666411。

本科生选研究生课程咨询:88960037。


教务处

研究生院

2020年11月4日


版权所有:西安交通大学教务处  站点建设与维护: 网络信息中心   联系电话:82668301

地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学 主楼1303

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)