关于2020年清明节期间教学工作安排的通知

信息来源: 发布日期: 2020-03-30浏览次数:

各学院(部、中心),有关单位:

根据学校《关于做好2020年清明节期间相关工作的通知》,结合当前疫情防控和稳定形势任务要求,为确保线上教学有序开展,现将清明节期间教学工作安排如下,请各学院(部、中心)及有关单位落实执行。

一、4月4日(星期六)为法定节假日(清明节),放假1天,停课。

二、4月5日(星期日)、4月6日(星期一)调休期间线上教学不停课,原安排在星期日、星期一的课程正常开展线上教学,确保教学秩序和质量

三、教师如需调课,请通过所在学院报教务处、研究生院备案。

感谢全体师生的理解和支持。愿大家按照所在地区疫情防控要求,度过一个文明、平安的节日假期。

特此通知。


教务处研究生院

2020年3月27日


版权所有:西安交通大学教务处  站点建设与维护: 网络信息中心   联系电话:82668301

地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学 主楼1303

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)