关于2019年“五一”国际劳动节放假的通知

信息来源: 发布日期: 2019-04-10浏览次数:

 

各学院(部、中心)及有关单位:

根据学校通知,现将“五一”国际劳动节放假安排通知如下,请各学院(部、中心)及有关单位落实执行:

一、5 月 1 日至 4 日放假调休;4 月 28 日(星期日)、5 月 5日(星期日)教职员工正常上班,学生正常上课。

二、原安排在 2019 年 5 月 2 日(星期四)的课程调整至 4月 28 日(星期日),原安排在 5 月 3 日(星期五)的课程调整至5 月 5 日(星期日),原安排在 4 月 28 日、5 月 5 日的课停上。5月4日(星期六)照常公休,原安排在5月4日(星期六)的课程正常上课。各学院务必将以上放假安排通知到全体教师和学生,不得出现教学事故。

三、教师如需补课,请自行安排时间,联系学院教学秘书借教室。

四、5 月 1 日起,学校执行夏季作息时间。上班和上课时间调整为:上午 8:00-12:00,下午 14:30-18:30。“西安交通大学夏季作息时间表”由教务处和研究生院联合下发,各单位务必通知到学生、教职工遵照执行。(“西安交通大学夏季作息时间表”见本网站右侧“信息服务-作息时间”栏目)。

特此通知。

教务处

2019年4月10日

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)