关于2016-2017第一学期《形势与政策》补修的通知

信息来源: 马克思主义学院 发布日期: 2017-03-15浏览次数:

2014级、2015级同学中,未完成2016-2017第一学期《形势与政策》课慕课学习的同学,请最晚于325日之前登录网站(http://xjtu.xuetangx.com),按要求完成学习,过期网站关闭。

登录方法:用户名为学号,初始密码为xuetangx123,新用户无须另行注册。之前已在慕课平台上过课的同学,用之前的账号密码登录即可。如需修改密码,请从邮箱找回密码进行登录。

如遇下列问题,请按要求操作:

1、用邮箱找回密码仍不能正常登录,请发送姓名、学号、新绑定的邮箱号至周老师处。(注:发送给老师的邮箱一定是未在慕课平台绑定过的,否则无效!)

2、交流生不能用学号正常登录的,请将姓名、学号、邮箱号发送至周老师进行绑定。(注:发送给老师的邮箱一定是未在慕课平台绑定过的,否则无效!)

3 提交作业方式错误的同学,请将作业文件命名为:学号+姓名+专题名的形式,以QQ形式发送给周老师。

周老师联系方式: QQ1021509510

 

 

附:各年级要求完成的学习内容:

2015级学生:

1、《海洋权益形势及海洋强国战略》

2、《经济形势分析与展望》

2014级学生:

1、《话说长征》

2、《国际局势与两岸关系》

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)