关于2021年中秋节、国庆节放假调休及教学工作安排的通知

信息来源: 教学运行办公室 发布日期: 2021-09-12浏览次数:

各学院(部、中心),有关单位:

根据学校通知,现将中秋节、国庆节放假调休期间教学有关工作安排如下:

一、中秋节调休教学安排:

二、国庆节调休教学安排:

三、因放假停课所缺课时数,按以下办法处理(此类补课申请不占调改课次数):

(一)本科生课程教师如需补课,请在教务处“综合教学服务平台”(http://ehall.xjtu.edu.cn)的“调课管理”模块申请。经开课单位、教务处审核通过后,方可生效。

(二)研究生课程根据教学进度安排需要,教师可自行在“研究生信息管理系统”(http://gs.xjtu.edu.cn/yjsywxgxtrk.htm)中申请补课,改课原因注明“调休补课”,所在学院、研究生院审核通过后,方可生效。具体操作方法见http://gs.xjtu.edu.cn/info/1170/7894.htm。

四、请各学院(部、中心)、有关单位将以上安排通知到全体教师和学生,不得出现教学事故。

五、10月1日起,学校执行冬、春季作息时间。上午上课时间为8:00-12:00,下午上课时间调整为14:00-18:00,具体教学时间表见下。教学时间各校区保持同步,创新港作息时间仍按试行方案执行。

特此通知。


教务处 研究生院

 2021年9月12日


版权所有:西安交通大学教务处  站点建设与维护: 网络信息中心   联系电话:82668301

地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学 主楼1303

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)