关于2018-2019学年第一学期学生证及火车票优惠卡补办的通知

信息来源: 发布日期: 2018-12-03浏览次数:


各学院及全校本科生:

2018-2019学年第一学期学生证及学生火车票优惠卡补办工作定于14、15周进行,现将有关要求通知如下:

1、请丢失学生证的学生于12月3-10日向所在学院提出补办学生证的书面申请,经所在学院审核后,填写补办学生证申请表(可在教务处主页—资料下载—教务管理中下载),教务处将委托校刊统一办理遗失声明,同时补发相应证件。

2、因学生证严重损坏而需补办的,除不必办理遗失声明外,其他要求同上。

3、火车票优惠卡因消磁、损坏而无法使用的,可向学院申请补办。

 各学院教学秘书须将补办学生证及火车票优惠卡的学生材料审核后分别形成2个汇总表(见附件sheet1,sheet2),于15周内送交(纸质加盖公章、电子版)教务处统一办理。

特此通知。

 

附件.2018年12月补办学生证及火车票优惠卡汇总表

 

                                                                            教 务 处

                                                                      2018年12月3日

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)