金禾经济研究中心接收2017级转专业实施办法

信息来源: 发布日期: 2018-06-27浏览次数:

根据《西安交通大学本科生专业选择及转专业管理办法》和教务处《关于2017级本科生转专业的通知》, 结合金禾中心对人才培养的基本要求,从我校2017级本科生中选拔30名学生转入金禾中心经济学(数量经济与金融)本科试点班学习,具体事宜如下:

一、申请者的基本条件:

1、2017级在学校学习的学生(理工科专业优先,经金学院金融学专业除外)、国际留学生;

2、通过原专业第一学年教学计划规定的全部课程考核,且学分成绩在70分以上(含70分),已修读高等数学(高数均分75分以上,数学学院除外),国际留学生成绩单独审核;

3、在校期间从未转过专业(类)(不含专业选择确定主修专业的);

二、申请者需提交的相关材料:

1、7月9日-7月13日提交“金禾经济研究中心转专业登记表”至文管大楼852

2、如果有个人曾发表的作品,请一并提交。

三、审核程序:

1、审核申请者第一学年学习成绩,确定面试名单;

2、对审核通过的学生由金禾中心组织专家进行综合面试;(具体时间、地点另行通知)。

3、根据面试情况,择优录取学生;

4、对终审合格的学生,经上报教务处审核通过,主管校长批准,办理学籍转移手续,转入金禾中心学习。

5、学生转入经济学(数量经济与金融试点班)后,由金禾经济研究中心为转专业学生制订课程补修计划,学生须完成课程补修计划规定的学分。培养方案见金禾中心主页。

四、咨询电话、地点

咨询电话:82664407  李老师

咨询时间: 6月27日---7月9日 (节假日除外)

上午9:00-11:00、下午15:00-17:00

办公地点: 金禾中心本科教务办公室(文管大楼852)

邮箱:yanzi.521@mail.xjtu.edu.cn

五、开放日

内容:金禾零距离、名师面对面、老生经验谈

时间:7月2日中午12:30 -14:30

地点:文管大楼874

金禾经济研究中心

                                      2018年6月26日

附件1:金禾经济研究中心转专业登记表

附件2:金禾经济研究中心转专业登记表(留学生适用)

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)