2015-2016学年第1学期教学事故通报

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-04-28浏览次数:

根据学校督导专家及学生对2014-2015学年小学期和2015-2016学年第一学期课堂教学中存在问题的反映,按照《西安交通大学教学事故认定(处理)办法》和《教学事故的类别和等级》规定,经所在学院调查并给出处理意见,学校组织专家审核,最终认定Ⅱ级教学事故1起、Ⅲ级教学事故2起,为维护教学秩序,保证教学质量,教育本人,警示他人,现对这几起教学事故通报如下:

1、人文学院某教师上课迟到4次,经核查情况属实,给予该教师级教学事故处理。

2、人文学院《素描》课程,在未调课情况下学院擅自安排其他教师上课,经核查由于学院教学秩序有失规范,给予人文学院级教学事故处理。

3、人文学院《中国传统文化》课程无教师到课,情况属实,给予人文学院级教学事故处理。

望广大教师进一步严肃教学态度,避免在教学中出现上述同类性质事件。

教务处

2016年4月28日

西安交通大学教务处 版权所有 Copyright © 2004-2016 All Rights Reserved

您是网站第 位访问者 (推荐使用Firefox、IE6.0以上版本浏览器)